Ide Kue Ultah (Luar) Biasa!

Siapa sih yang ngga suka disurprisein? Pasti semua suka ya, tapi kalo siapa yang suka surprisein orang? Jawabannya adalah saya! πŸ˜†

Ngga tau kenapa seneng aja gitu kalo surprisenya berhasil dan ngeliat ekspresi mereka. It’s a priceless moment. Percaya ngga ternyata kebahagiaan itu bisa menular lho. Kalo orang yg kita surpresin happy, kitanya bakal jadi ikutan happy juga πŸ˜†

Buat yang suka bingung2 mau kasih surprise apa buat temen, sahabat, kerabat dan keluarga tersayang, ini ada beberapa rekomendasi kue yang pernah aku pake untuk surprise ulang tahun mereka, cekidot ya guys!

1. Money Cake

Money Cake untuk ultah Ibuku
Money Cake setelah dibuka (image taken from google)

Aku pesen untuk ultah ibuku. Pasti seneng ya apalagi yang keluar uang beneran bisa dipake buat belanja πŸ˜„ money cake bisa diisi uang kertas pecahan berapapun maksimal sampai 30 lembar. Harga bervariasi mulai dari 300ribu – 500ribu. Jadi ini tuh tipikalnya yang dari luar keliatan kayak kue biasa, tapi begitu lilin/cake toppernya diangkat baru deh duit2 yang kita masukin tadi mulai ketarik. Taa daaa!

2. Pizza Xtra Large

Pizza Xtra Large segede tv 42 inch

Bosen sama pizza yang itu aja? Cobain nih pizza segede TV yang bisa dimakan ramean, pasti cukup buat dinikmati orang sekantor. Waktu itu aku pesan untuk acara ultah bos aku, dan bener aja dong yang makan orang2 di lantai kita dan ternyata masih cukup buat warga di lantai atas!

3. Sushi Tower

Sushi Cake Tower

Pertama kali dapet Sushi Cake ini dari suami pas ultah sendiri (tumbeenn :P) Rasanya lumayan enak dan yang pasti unik aja sih belum pernah dapet Sushi model begini. Sedikit tips untuk kamu yang mau pesen Sushi Cake ini harus cepat dihabiskan apalagi kalau pesan menu yang ada topping ikan mentahnya seperti salmon dan tuna. But it’s all worthy kok πŸ™‚

4. Dimsum Cake

Dimsum Cake untuk Hampers Lebaran
Dimsum Cake untuk Ulang Tahun

Nah ini juga cocok dijadikan hampers lebaran atau imlek di jaman pandemi gini saat kita tak sempat berjabat tangan langsung (duileh). Kemarin aku cobain Dimsum Mentai isinya sekitar 18-20 buah cukup dinikmati orang2 serumah dengan harga 120ribu rupiah saja guys. Ssst lagi ada PROMO harga 100ribu aja kalo kalian PO sebelum tanggal 14 April 2021 lho 😊😊 Kalian bisa coba pesen dan cek instagramnya di @dimsum.kitchen_ ukurannya yang Party Size ya!

Teman2 boleh share juga ya ide kue menarik apa yang bisa dipake untuk surprise ulang tahun orang terdekat. Love you guys and let’s spread the happiness around!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: