Review Mom n Jo!

Handuk, Kimono, Haircap dan Panties yg sudah disediakan

Wekekek ternyata banyak yg nanya ttg mom n jo ini udah aman apa belom. Coba ku sharing dikit yaa bu ibu jadi emg udh mau kesini dari bulan lalu tapi maju mundur iya engga krn masih ragu2. Tapi ternyata minggu ini emg lg cape parah, bbrp kali nyetir sendiri ke kantor tangan keram kesemutan kebas di jalan untungnya alhamdulillah aman, kaki tangan dah mulai bengkak, sakit punggung pinggang tiap malem sampe kutus2 andalan aja udh ga mampu. Coba mau self healing gitu ngasih reward buat diri sendiri di tengah kehektikan minggu ini dan gamau rugi jg soalnya udh beli paket dr sblm pandemi wk.

Begitu kita sampe mom n jo biasa lgsg di cek suhu, isi2 form kesehatan, ditimbang berat badan, ukur tinggi, cek tensi darah, dll. Therapist pake APD mulai dari masker, glasses, face shield, hair cap sama baju yg mirip hazmat tp cuma atasnya doang. Semua barang yg akan kita pake dipastikan baru di sealed plastik dan sudah di UV sterilizer sebelumnya, begitu juga dgn peralatan APD si therapistnya. Oiya selama treatment kita juga diwajibkan pake masker (disediain yg earloop) dan haircap. Teraphist juga izin cuci tangan bbrp kali selama treatment.

Saran aku kalo ada rencana mau kesana (atau tempat spa lain) bawa essential oil, disposable panties dan sisir sendiri, kalo masih insecure juga bawa handuk + hair dryer sendiri. Itu aja sih dan karena ini mom n jo isinya ibu2 hamil, dan anak bayi jadi kayanya emg di set harus steril, bersih aman dan segala macem.

Tapi semuanya kembali ke masing2 ya, kalo ga perlu2 amat mending gausah kalo emang harus kesana ya ikutin semua protokol yang ada dan pola hidup bersih sehat. Gitu guysss stay safe xoxo

Paling satu hal yang mesti diperhatiin, tentang waktu kehadiran kita. Sebisa mungkin hadir sesuai appointment atau bbrp menit sebelumnya. Karena kalo engga siap2 aja dihubungin, di whatsapp, ditelponin sama adminnya. Wajar sih mungkin karena 1 hari hanya ada bbrp slot dan sayang banget kalo slotnya ngga keisi jadi bisa dikasih ke yg waiting list hihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: